配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市夷陵区人民检察院

检察长深入卫生系统讲预防

时间:2014-11-18 来源: 访问量:

                                  

    夷陵区院检察长冯毅应邀为夷陵区卫生局机关科室负责人、局属各医疗卫生单位班子成员、各医疗卫生单位人事、财务、行政审批、项目建设、药品采购等重点岗位负责人作了一场主题为“守住底线”的预防职务犯罪讲座,80余名卫生系统工作人员聆听了讲座。   

    冯毅检察长深刻讲解了职务犯罪的特点、规律和发案原因,结合近年来市县两级查处的部分卫生系统案例,分析了当前卫生领域职务犯罪的发展趋势,对卫生系统如何预防职务犯罪,有针对性的提出了预防对策。夷陵区卫生局党组对检察机关送法上门、开展法制宣讲的举措给予高度评价,同时希望进一步加强与检察机关的工作联系和配合,从源头上治理腐败,着力推动夷陵区卫生系统党风廉政建设的健康发展,更好地为全区人民群众的生命健康服务。

作者:

上一篇新闻:2014年度湖北检察工作十大新闻
下一篇新闻:全省检察门户网站一体化建设鄂西片督办会在宜召开

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信