配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市夷陵区人民检察院

夷陵:专题辅导提升民行业务素能

时间:2016-04-11 来源:宜昌市检察院 访问量:

 

本网讯(通讯员高龙梅)330日,夷陵区院“检察官教检察官”活动再次开讲,该院民事和行政检察部入额检察官王永清就民事和行政业务知识为全院干警进行了专题辅导。

授课中,王永清以《检察机关对行政权运行进行监督的几点思考》为题,围绕检察机关对行政权运行监督的重要性、监督应界定的范围、监督的方式、监督的程序、监督面临的新情况新问题等,进行了系统全面的讲解。

今年以来,该院积极谋划全年“检察官教检察官”活动,推动首批入额检察官走上讲台,实施了“三个一”制度,开展每月一讲座、每名检察官一专题、每部门一讨论,在全院营造浓厚的学习氛围,进一步提升干警专业素能。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:湖北举办检察机关司法体制改革试点工作第二期培训班

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信