配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市夷陵区人民检察院

夷陵:青年干警论文荣获第十二届中国法学青年论坛征文优秀奖

时间:2017-09-06 来源: 访问量:

  

                             

 

 

    

  本网讯(通讯员 李理)近日,第十二届中国法学青年论坛“深入推进司法体制改革”主题征文活动结束,我院干警祝珊珊撰写的《检察环节辩护律师参与下的认罪、量刑协商制度研究》一文获得优秀奖。 

  中国法学青年论坛是由中国法学会主办,中央政法委、最高法、最高检、共青团中央指导,我国广大青年法学法律工作者开展法治实践探索和法学理论研究的重要交流平台。本届论坛由江苏省徐州市委政法委、徐州市中级人民法院、中国法学会法治研究所和中国法学会董必武法学思想研究会承办本次征文活动共征集论文4570篇,经过三轮严格评选,评出获奖论文312篇。 

  祝珊珊同志是我院优秀青年干警,在调研工作中,她积极主动,成绩突出。两年来,她所撰写的多篇调研论文在国家级法学知名期刊《比较法研究》、《人民检察》湖北版上公开发表。 

    

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:夷陵:举办观摩庭适应庭审实质化诉讼制度改

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信