配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市夷陵区人民检察院

胡继坤组长赴夷陵督查全市检察长座谈会精神贯彻落实情况

时间:2017-08-29 来源: 访问量:

 

  本网讯(通讯员 李理)8月25日,宜昌市人民检察院党组成员、纪检组长胡继坤一行来到夷陵区院,专题督查全市检察长座谈会精神贯彻落实情况。夷陵区院检察长冯毅、副检察长简邦玖及员额检察官参加督查座谈。 

  会上,冯毅检察长详细汇报了全市检察长座谈会精神学习传达和贯彻落实情况、当前业务工作完成情况、司法体制改革推进情况、服务大局落实全面从严治党主体责任情况等方面的内容。 

  胡继坤组长一行详细查阅了领导班子成员履职履责工作台账资料,实地查看了案管部门统一业务应用系统运行情况,案件报表及领导干部直接办案等资料,并从五个方面肯定了该院取得的工作成绩:一是充分贯彻了全市检察长会议精神,体现了该院党组务实重行的工作作风;二是党建工作上成效显著,干警参与度高;三是院党组工作思路清晰,坚持以办案为中心,工作模式扎实;四是服务大局有力度,紧紧围绕“强区主城、富美夷陵”的工作重点,服务非公经济的措施值得推介;五是各项重点工作有成效,两法衔接”等工作中充分发挥了检察职能。 

      对于如何做好今后的工作,胡组长提出了三点要求:一是要进一步营造争先创优的浓厚氛围;二是要进一步做好检务督查工作;三是要进一步加强党的建设和党风廉政建设 

  冯毅检察长表示,下一步将严格按要求抓好落实,进一步加强机关各项工作,以此次督为契机,确保下半年工作稳中有升,圆满完成全年工作任务。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:夷陵:党组会专题研究全面从严治党工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信