配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市夷陵区人民检察院

夷陵:党组会专题研究全面从严治党工作

时间:2017-08-29 来源: 访问量:

 

  

  本网讯(通讯员 王静)8月28日,夷陵区检察院党组书记、检察长冯毅主持召开专题会议,对全区二季度全面从严治党整改督导检查的情况通报中的问题进行研究,制定整改措施。在家的班子成员、总支成员和各支部书记、组织委员参加会议。 

  会上,党组书记、检察长冯毅原文组织学习《全区二季度全面从严治党工作督导检查的情况通报》,并结合区第五督导组对我院的反馈意见,对我院在“两个责任”落实、组织建设和意识形态工作等方面存在的问题照单全收,逐项剖析原因,制定整改措施、明确责任和进度。要求各支部在本周内进行认真自查,院总支牵头组织交叉检查,对存在问题仍没按要求整改到位的进行严肃通报,责任追究到人。进一步完善机关党建、意识形态、机关财务和车辆管理等相关制度,加大管理和执行力度。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:夷陵:派员赴村开庭支持公诉

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信