配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市夷陵区人民检察院

夷陵区检察院荣获高检院“2017年度全国检察宣传先进单位”称号

时间:2017-08-23 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员李理近日,最高人民检察院对2017年度全国检察宣传先进单位进行了表彰。夷陵区人民检察院荣获“2017年度全国检察宣传先进单位”称号,湖北省有33家检察院获此殊荣,夷陵区人民检察院是宜昌2个获奖单位之一。 

  今年以来,夷陵区院扎实做好检察新闻宣传工作截至目前,该院被各级媒体采用稿件253篇次,省级以上采用39篇次,其中国家级27篇次,微博发布数600余条,微信推送41期一是高度重视、建章立制,强化责任分工。制定宣传方案,成立宣传领导小组,形成由司法行政事务管理局牵头,宣传工作人员主抓,各业务部门积极配合的良好工作模式。二是明确重点、主动出击,稳抓纸媒宣传。成立通讯员小组,加强与纸媒记者、编辑的沟通联系,积极参与各媒体约稿。三是多措并举,开拓创新,推进新媒体发展。“夷陵检察”微信公众平台全面改版升级,设置七大栏目丰富微信内容,加强与网络媒体的沟通联系,坚持便民为先,借力“互联网+”,做好指尖上的检察宣传工作。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:夷陵:省院法警总队副总队长赴夷陵区院巡查办案区建设和法警工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信