配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市夷陵区人民检察院

夷陵:再动员再部署自侦办案工作

时间:2015-04-14 来源: 访问量:

 

本网讯(通讯员李秀秀)4月7,夷陵区院召开自侦工作督办会,学习市院关于认真做好安全规范办案工作的通知精神,分析一季度职务犯罪查办工作形势,查找存在的问题和不足,再动员再部署下步职务犯罪侦查工作。

为了整合办案力量,夷陵区院将反贪、反渎两局人员合并使用,成立四个职务犯罪侦查小组,每个小组指定一个负责人带领2-3名干警开展办案工作,并与区纪委四个纪检监察室对口联系,协作配合,提升工作效率。

对抓好下步职务犯罪侦查工作,该院分管副检察长简邦玖要求,一是要转变思想。改变“等靠要”的被动局面,主动出击,摸排线索;二是要团结一致。干警之间、组与组之间、反贪局与反渎局之间分组不分家,统筹兼顾,树立全院一盘棋的思想;三是要奋发有为。全体干警要牢记使命,敢于担当,勇挑重担,以时不我待的精神,攻坚克难,确保分配的工作任务按期完成。四是要廉洁从检。坚守廉洁从检的底线,严格依法文明办案。

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:夷陵:首次成功劝导潜逃职务犯罪嫌犯投案自首

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信